Heinz Sarnow

Heinz Sarnow

Additional Names: Heinrich Schwarz (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*28.01.1882 Wien, Österreich; †04.01.1943 Haifa, Palästina (heute Israel)

Filmography

1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1931 So 'n Windhund
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Mein Leopold
Cast
 
1930 Hans in allen Gassen
Cast
 
1924 Die Flucht ins Paradies
Cast
 
1923 Die Schlucht des Todes
Cast
 
1923 Liebe und Ehe
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Cast
 
1920 Bar el Manach
Director, Screenplay
 
1920 Der zeugende Tod
Director, Screenplay
 
1919 Nie sollst Du mich befragen
Director, Screenplay
 
1919 Das stille Weh
Cast, Director
 
1919 Moritzplatz 5, eine Treppe
Director, Screenplay
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Cast, Director, Screenplay
 
1919 Liebe
Cast
 
1919 Max als Juxgraf
Cast
 
1919 Seine Liebe war mein Tod
Cast
 
1919 Homo sum
Cast
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Cast
 
1918 Die Kraft des Herzens
Cast
 
1917 Die Harvard-Prämie. Unheimliche Briefe
Cast
 
1917 Das Telephonkätzchen
Cast
 
1916 Das unheimliche Haus
Cast
 
1916 Die Sektwette
Cast
 
1916 Der lebende Tote
Cast
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Cast
 
1916 Die Rache der Toten
Cast
 
1916 Herberts Sünde
Cast
 
1916 Die kleine Fürstin
Cast
 
1913 Seine Karriere
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche