Heinz Schacht

Heinz Schacht

Darsteller
*21.04.1909 Gevelsberg; †02.1987

Filmography

1986/1987 Peng! Du bist tot!
Cast
 
1985-1987 Das Treibhaus
Cast
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Cast
 
1973 Das fehlende Gewicht
Cast
 
1972/1973 Smog
Cast
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1965 Weiße Wyandotten
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1964 Herodes und Marianne
Cast
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Cast
 
1963 Die Chorjungen von St. Cäcilia
Cast
 
1957 Menschen im Werk
Cast
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche