Heinz Scholz

Heinz Scholz

Darsteller
*15.03.1910 Berlin; †31.05.1978 Berlin (Ost)

Filmography

1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
dubbed by
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967 Die Räuber
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962/1963 Nebel
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Cast
 
1962 Die letzte Chance
Cast
 
1962 Mord-AG
Cast
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Cast
 
1961 rumpelstilzchen
Cast
 
1961 Schneewittchen
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Cast
 
1958 Einer unserer Besten
Cast
 
1957/1958 Köpfchen muß man haben
Cast
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Cast
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1954 Die Räuber
Cast
 
1954 Scharfe Kalkulation
Cast
 
1954 Der 80-prozentige
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche