Heinz Schorlemmer

Heinz Schorlemmer

Darsteller

Filmography

1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Cast
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Cast
 
1958 Küsse, die töten
Cast
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Cast
 
1949 Madonna in Ketten
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 Robert und Bertram
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937 Gasparone
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche