Heinz Schubert

Heinz Schubert

Darsteller
*12.11.1925 Berlin; †12.02.1999 Hamburg

Filmography

1998/1999 Der Vulkan
Cast
 
1998 Silberdisteln
Cast
 
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1993 Deserteure
Cast
 
1993 Die dreifache Locke
Cast
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1990 Das Trio
Cast
 
1990 Landläufiger Tod
Cast
 
1989 Ein Fall für Onkel
Cast
 
1988/1989 Europa, abends
Cast
 
1985 Der Staatsbesuch
Cast
 
1984 Die Frau des Kommissars
Cast
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Cast
 
1982/1983 Das schöne irre Judenmädchen
Cast
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Cast
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Cast
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Cast
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Cast
 
1980/1981 Marmor, Stein und Eisen bricht
Cast
 
1979 Die Nacht, in der der Chef geschlachtet wurde
Cast
 
1979 Hotel Paradies
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Cast
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Cast
 
1976 Die Klempner kommen
Cast
 
1976 Telefon!
Cast
 
1976 Massage
Cast
 
1976 Modell Tetzlaff
Cast
 
1976 Schlußwort
Cast
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Cast
 
1975 Verlorenes Leben
Cast
 
1974 Der Sittenstrolch
Cast
 
1974 Der Staatsfeind
Cast
 
1974 Tapetenwechsel
Cast
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1974 Selbstbedienung
Cast
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Cast
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Cast
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Cast
 
1973 Sylvesterpunsch
Cast
 
1973 Der Sittenstrolch
Cast
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Cast
 
1973 Erntedankfest
Cast
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1973 Silberne Hochzeit
Cast
 
1972/1973 Hausverkauf
Cast
 
1972/1973 Die Bombe
Cast
 
1972/1973 Die Beerdigung
Cast
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1972/1973 Der Fernseher
Cast
 
1972/1973 Das Hähnchen
Cast
 
1972 Der Tod in der Maske
Cast
 
1972 Der Held
Cast
 
1971 Das Messer
Cast
 
1971 Nach meinem letzten Umzug...
Cast
 
1969 Die Räuber
Cast
 
1969 Exklusiv!
Cast
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Cast
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Cast
 
1967 Lösegeld für Mylady
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Tätowierung
Cast
 
1966/1967 Delirium zu zweit auf unbegrenzte Zeit
Cast
 
1966 Funeral in Berlin
Cast
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Cast
 
1965 Die Brille
Cast
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Cast
 
1963 Meine Tochter und ich
Cast
 
1963 Vorsätzlich
Cast
 
1962/1963 Schule der Geläufigkeit
Cast
 
1962 Stück für Stück
Cast
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 3: Schubi würfelt
Cast
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Cast
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Cast
 
1957 Alma und die Männer
Cast
 
1957 Katzgraben
Cast
 
1957 Die Moritat vom Kies
Cast
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Cast
 
1954 Ede sonnabends
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche