Heinz Suhr

Heinz Suhr

Darsteller, Regie-Assistenz
*09.05.1904 Kiel; †14.12.1985 Berlin

Filmography

1979 Der Eisriese
Voice
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
dubbed by
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Assistant director
 
1940 Die letzte Runde
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche