Heinz W. Krückeberg

Heinz W. Krückeberg

Darsteller
*14.03.1927 Dortmund

Filmography

2012/2013 Grossstadtklein
Cast
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Cast
 
2012 Edward
Cast
 
2011 Margot
Cast
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Cast
 
2010-2013 Das geheime Zimmer
Cast
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Cast
 
2010 Atropos
Cast
 
2008/2009 Abendlied
Cast
 
2008 Gonger
Cast
 
2004/2005 Scheherazade
Cast
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Cast
 
2002 Der Rattenkönig
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche