Heinz Weiss

Heinz Weiss

Darsteller
*12.06.1921 Stuttgart; †20.11.2010 Grünwald

Filmography

1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Cast
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1985 Stegers letzte Chance
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Cast
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Cast
 
1980 In Prag und anderswo
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Cast
 
1974 Der tödliche Schlag
Cast
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Cast
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Cast
 
1970 Preußen über alles - Bismarcks deutsche Einigung
Cast
 
1970 Friedrich III. »...gestorben als Kaiser«
Cast
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Cast
 
1969 Verratener Widerstand. Das Funkspiel der deutschen Abwehr in Holland
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1968 Anna Böckler
Cast
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Cast
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Cast
 
1967 Das Attentat: Walther Rathenau
Cast
 
1967 In Sachen Erzberger gegen Helfferich
Cast
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Cast
 
1966 Der Fall der Generale
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Cast
 
1966 Das Etikett
Cast
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Cast
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Cast
 
1965 Fall erledigt
Cast
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Cast
 
1964 Ein Abschiedsgeschenk
Cast
 
1964 Tödliches Schach
Cast
 
1964 Flug in Gefahr
Cast
 
1964 Die Truhe
Cast
 
1963 Freundschaftsspiel
Cast
 
1963 Sonderurlaub
Cast
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Cast
 
1963 Dumala
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1961 Auf Wiedersehn
Cast
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1961 ...nur der Wind
Cast
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Cast
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Cast
 
1960 Division Brandenburg
Cast
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Cast
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Cast
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Cast
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

24.11.2010 | 18:50 Uhr

Literature

KOBV-Suche