Heinz-Werner Kraehkamp

Heinz-Werner Kraehkamp

Additional Names: Heinz Kraehkamp (Weiterer Name)
Darsteller
*26.12.1948 Wixhausen (Darmstadt); †24.11.2012 Berlin

Filmography

2009/2010 Schlafende Hunde
Cast
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Cast
 
2007/2008 Selbstgespräche
Cast
 
2003/2004 Janus
Cast
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Cast
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Cast
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Cast
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Cast
 
1998 Diskokiller
Cast
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Cast
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Cast
 
1997 Auge um Auge
Cast
 
1997 Sawdust Tales
Cast
 
1997 Mordsgeschäfte
Cast
 
1996/1997 Obsession
Cast
 
1996 Happy Video
Cast
 
1995 Der Trip
Cast
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1994/1995 Affäre Cicero
Cast
 
1994/1995 Tödliche Route
Cast
 
1994/1995 Nah am Wasser
Cast
 
1994 Der König von Dulsberg
Cast
 
1994 Love Hotel
Cast
 
1994 Schichtwechsel
Cast
 
1994 Mein lieber Mann
Cast
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Cast
 
1993 Gefährliche Verbindung
Cast
 
1993 Börsday Blues
Cast
 
1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Cast
 
1991/1992 Alles Lüge
Cast
 
1991-1993 Der Brocken
Cast
 
1990 Zeitzünder
Cast
 
1989/1990 Der achte Tag
Cast
 
1989 Radio-Fieber
Cast
 
1987 Erstens, Zweitens...!
Cast
 
1987 Aufbrüche
Cast
 
1987 Kiebich und Dutz
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1986 Zischke
Cast
 
1985/1986 Automord
Cast
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Cast
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Cast
 
1984/1985 Fräulein
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Cast
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980/1981 Heimatkunde
Cast
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Cast
 
1979/1980 Der Zeuge
Cast
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Cast
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Cast
 
1975/1976 Sternsteinhof
Cast
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1972 Kennwort Gute Reise
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche