Helen Vita

Helen Vita

Additional Names: Helene Reichel (Geburtsname)
Darstellerin
*07.08.1928 Hohenschwangau; †16.02.2001 Berlin

Filmography

2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Cast
 
1999 Die Spesenritter
Cast
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Cast
 
1995/1996 Todesengel
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 
1988 Gekauftes Glück
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1982 Die Krimistunde
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1977 Blütenträume
Cast
 
1975/1976 Satansbraten
Cast
 
1973 Traumstadt
Cast
 
1972 Cabaret
Cast
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Cast
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Cast
 
1971 St. Pauli Report
Cast
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Cast
 
1970 Puppen reden nicht
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1970 Arthur
Cast
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Voice
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1968 Heute zwischen gestern und morgen. Poesie und Prosa von Kurt Tucholsky
Cast
 
1968 Schrott
Cast
 
1967/1968 ...und noch nicht 16
Cast
 
1965/1966 Ganovenehre
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1963 Sein Meisterstück
Cast
 
1961 Robert und Bertram
Cast
 
1961 Der Hochtourist
Cast
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Cast
 
1960 Es geschah in Paris
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Cast
 
1959 Alle lieben Peter
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1958 Heimatlos
Cast
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Egon, der Frauenheld
Cast
 
1957 Bäckerei Zürrer
Cast
 
1957 Ferien auf Immenhof
Cast
 
1957 Das einfache Mädchen
Cast
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Cast
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Cast
 
1956 Ein tolles Hotel
Cast
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Cast
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1955 Squirrel
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1953 Man nennt es Liebe
Cast
 
1951/1952 Palace Hotel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche