Helga Borsche

Helga Borsche

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*16.09.1939 Berlin

Filmography

2012 Clarissas Geheimnis
Editing
 
2012 Stille
Editing
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Editing
 
2009 Sisi
Editing
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Editing
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Editing
 
2008 Die Liebe ein Traum
Editing
 
2007 Muttis Liebling
Editing
 
2006/2007 Copacabana
Editing
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Editing
 
2005 Margarete Steiff
Editing
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Editing
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Editing
 
2002 Fifty Fifty
Assistant director
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Editing
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Editing
 
2000 O Palmenbaum
Editing
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Editing
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Editing
 
1998 Fever
Editing
 
1997 Busenfreunde
Editing
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Editing
 
1995/1996 Unter die Haut
Editing
 
1995 Fesseln
Editing
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Editing
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Editing
 
1992 Wir Enkelkinder
Editing
 
1992 Langer Samstag
Editing
 
1991/1992 Die Distel
Editing
 
1991 Einmal Arizona
Editing
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Editing
 
1990/1991 Sissi
Editing
 
1989/1990 Dr. M
Sound editor
 
1989 Bumerang - Bumerang
Editing
 
1989 Abrahams Gold
Editing
 
1988/1989 Laurin
Editing
 
1988/1989 Melancholia
Editing (other)
 
1988 Fifty-Fifty
Assistant director
 
1988 Jenseits von Blau
Editing
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Editing
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Editing
 
1987 Der Falke von Las Caletas
Director
 
1985 Die Cadillac Ranch Geschichte
Editing
 
1984/1985 Fasnacht
Editing (other)
 
1984/1985 André schafft sie alle
Editing
 
1984 Tausend Augen
Editing
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Editing
 
1982/1983 Die Chance
Editing
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Editing
 
1981/1982 Der Zauberberg
Editing
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Editing
 
1980/1981 Desperado City
Editing
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Editing
 
1979/1980 Panische Zeiten
Editing
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Editing
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Editing
 
1978 Der Ruepp
Editing
 
1977/1978 Das Männerquartett
Editing
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Editing
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Sound editor
 
1976 Gefundenes Fressen
Editing
 
1975 MitGift
Editing
 
1973 Coiffeur
Editing
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Editing
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Editing
 
1970/1971 Die Vergnügungsseite
Editing
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche