Helga Feddersen

Helga Feddersen

Darstellerin, Drehbuch
*14.03.1930 Hamburg; †25.11.1990 Hamburg

Filmography

1990/1991 Tote leben länger
Cast
 
1983/1984 Ein Film für Bossak und Leacock
Participation
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Cast
 
1983 Sunshine Reggae auf Ibiza
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Screenplay
 
1981 Onkel & Co
Cast
 
1981 Lola
Cast
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Cast
 
1979/1980 Panische Zeiten
Cast
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast
 
1976 Tango - Tango
Cast
 
1976 Telefon!
Cast
 
1976 Massage
Cast
 
1976 Modell Tetzlaff
Cast
 
1976 Schlußwort
Cast
 
1975 Verlorenes Leben
Cast
 
1974/1975 Am Wege
Cast
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Cast
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Cast
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Cast
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1971 Im Fahrwasser
Cast, Screenplay
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Cast
 
1970/1971 Sparks in Neu-Grönland
Screenplay
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Cast
 
1969/1970 Gezeiten
Cast, Screenplay
 
1969 Der Versager
Cast
 
1967/1968 Vier Stunden von Elbe 1
Cast, Screenplay
 
1966 Geibelstraße 27
Cast
 
1965 Mach's Beste draus
Cast
 
1963 Das Haus an der Stör
Cast
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Cast
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche