Helga Raumer

Helga Raumer

Darstellerin
*29.09.1924 Berlin; †25.05.1997 Berlin

Filmography

1991 Der Rest, der bleibt
Cast
 
1987 Berliner Pflanzen
Cast
 
1984/1985 Das Eigentor
Cast
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Cast
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Cast
 
1982 Hoffnung für Anna
Cast
 
1981 Glassplitter
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Cast
 
1973 Vorbestraft
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Cast
 
1972 Meine Schwester Tilli
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1969 Und der Zukunft zugewandt
Voice
 
1969 Tolle Tage
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1962 Oh, diese Jugend
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1962 Rotkäppchen
Cast
 
1962 Zwei Anekdoten
Voice
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Cast
 
1961 Küßchen und der General
Cast
 
1960 Papas neue Freundin
Cast
 
1960 Toter Winkel
Cast
 
1959/1960 Schrott
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Cast
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1958 Die Mutter
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche