Heli Finkenzeller

Heli Finkenzeller

Additional Names: Helene Finkenzeller (Geburtsname)
Darstellerin
*17.11.1914 München; †14.01.1991 München

Filmography

1986/1987 Der Fälscher
Cast
 
1984/1985 Anruf genügt
Cast
 
1975/1976 Satansbraten
Cast
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Cast
 
1971 Glückspilze
Cast
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1968 Gold für Montevasall
Cast
 
1966 Die rote Maske
Cast
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Cast
 
1963 Schönes Weekend, Mr. Bennet
Cast
 
1963 Eine schöne Bescherung
Cast
 
1962 Theorie und Praxis
Cast
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Cast
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Cast
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Cast
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Cast
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Cast
 
1958 Drei Orangen
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1956 Tausend Melodien
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Cast
 
1955 Suchkind 312
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1953 Briefträger Müller
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Cast
 
1951 Stips
Cast
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Cast
 
1944/1949 Münchnerinnen
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Cast
 
1941/1942 Fronttheater
Cast
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939-1941 Der siebente Junge
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Konzert in Tirol
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Cast
 
1937 Wie der Hase läuft
Cast
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Cast
 
1937 Spiel auf der Tenne
Cast
 
1936 Weiberregiment
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Königswalzer
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche