Hellmut Lange

Hellmut Lange

Darsteller
*19.01.1923 Berlin; †13.01.2011 Berlin

Filmography

1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Cast
 
1983 Der Schläfer
Cast
 
1978 Nachtmusik
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Cast
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Cast
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Cast
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Cast
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Cast
 
1975 Blüten für Frankfurt
Cast
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Cast
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1969/1970 Ach, so eine nette Person
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Cast
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Cast
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Cast
 
1967 Ein Schlaf Gefangener
Cast
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 
1967 Mr. Arcularis
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Cast
 
1966/1967 Die Blonde von Peking
Cast
 
1966 Die Schatzinsel
Voice
 
1966 Der fünfte Mann
Cast
 
1966 Für eine Handvoll Diamanten
Cast
 
1966 Freiheit im Dezember
Cast
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Cast
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Cast
 
1965 Serenade für zwei Spione
Cast
 
1965 Vier Schlüssel
Cast
 
1964/1965 Der Sündenbock
Cast
 
1964/1965 Zwielicht
Cast
 
1964 Strandkorb 421
Cast
 
1964 Lydia muß sterben
Cast
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Cast
 
1963 Mord in Rio
Cast
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1963 Tödlicher Karneval
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1962/1963 Barras heute
Cast
 
1962 Laura
Cast
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Cast
 
1961 Das Halstuch
Cast
 
1961 Der Mann von drüben
Cast
 
1961 Der Fälscher von London
Cast
 
1960/1961 Lebensborn
Cast
 
1960 Waldhausstraße 20
Cast
 
1960 Verbrannte Spuren
Cast
 
1958 Mordfall Oberhausen
Cast
 
1957 Der Tod des Sokrates
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

24.01.2011 | 16:43 Uhr

Literature

KOBV-Suche