Hellmuth Passarge

Hellmuth Passarge

Additional Names: Helmut Passarge (Schreibvariante)
Darsteller

Filmography

1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944 Intimitäten
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1939/1940 Polterabend
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Zwielicht
Cast
 
1939 Johannisfeuer
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1937/1938 Ballade
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Die Unbekannte
Cast
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Cast
 
1935/1936 Heißes Blut
Cast
 
1935 Mazurka
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Cast
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Cast
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Cast
 
1933/1934 Der ewige Traum
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche