Hellmuth Bergmann

Hellmuth Bergmann

Darsteller
*1899

Filmography

1959 Die Brücke
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Cast
 
1938 Schatten über St. Pauli
Cast
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Cast
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche