Helma Seitz

Helma Seitz

Darstellerin
*23.02.1913 Offenbach am Main; †11.07.1995 Köln

Filmography

1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1982 Ein Stück Himmel
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 
1979 Alte Kameraden
Cast
 
1978 Klavierkonzert
Cast
 
1976 Ein Mann für Mama
Cast
 
1976 Abendstern
Cast
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Cast
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Cast
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Cast
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Cast
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Cast
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1974 Traumbilder
Cast
 
1974 Der Liebespaarmörder
Cast
 
1974 Der Segelbootmord
Cast
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Cast
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Cast
 
1974 Sein letzter Coup
Cast
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Cast
 
1974 Tod eines Landstreichers
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Cast
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Cast
 
1973/1974 Domanns Mörder
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Cast
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972/1973 Das Komplott
Cast
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1972/1973 Rudek
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1972 Mykonos
Cast
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 
1972 Der Tennisplatz
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Toter gesucht
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1972 Die Tote im Park
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Cast
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Cast
 
1971 Grau-roter Morgen
Cast
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1970/1971 Paul Esbeck
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1970 Anonymer Anruf
Cast
 
1970 Die kleine Schubelik
Cast
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Cast
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1970 ...wie die Wölfe
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1970 In letzter Minute
Cast
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Cast
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Cast
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Cast
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Cast
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Cast
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Cast
 
1968 Babeck
Cast
 
1968 Bahnübergang
Cast
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche