Helmfried von Lüttichau

Helmfried von Lüttichau

Darsteller
*20.11.1956 Hannover

Filmography

2011 Ausgerechnet Sex!
Cast
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Cast
 
2010/2011 Ab Morgen
Cast
 
2010/2011 Yoko
Cast
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Cast
 
2010/2011 Für Hanna
Cast
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Cast
 
2009 Wir sind die Guten
Cast
 
2009 Mörder auf Amrum
Cast
 
2009 Wickie und die starken Männer
Cast
 
2009 Keiner geht verloren
Cast
 
2007/2008 Baching
Cast
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Cast
 
2006 Mörderische Erpressung
Cast
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Cast
 
2001 Im freien Fall
Cast
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Cast
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Cast
 
1995 Der große Abgang
Cast
 
1991 Killer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche