Helmut Fischer

Helmut Fischer

Darsteller, Regie
*15.11.1926 München; †14.06.1997 Riedering

Filmography

1996 Hund und Katz
Cast
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Cast
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Cast
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Cast
 
1987/1988 Starke Zeiten
Cast, Co-Director
 
1987 Gegenspieler
Cast
 
1987 Wunschlos tot
Cast
 
1987 Zärtliche Chaoten
Cast
 
1986/1987 Die Macht des Schicksals
Cast
 
1986/1987 Hexenschuß
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Cast
 
1984 Heißer Schnee
Cast
 
1983 Roulette mit 6 Kugeln
Cast
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Cast
 
1981/1982 Tod auf dem Rastplatz
Cast
 
1981 Im Fadenkreuz
Cast
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Cast
 
1980 Die Undankbare
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978/1979 Der King
Cast
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Cast
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Cast
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Cast
 
1976 Transit ins Jenseits
Cast
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Cast
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Cast
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1970 Recht auf Gewissen
Cast
 
1968/1969 Color Me German
Cast
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Cast
 
1967 Umsonst
Cast
 
1965/1966 Italienische Nacht
Cast
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Cast
 
1965 Der Ruepp
Cast
 
1959 Hubertusjagd
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche