Helmut Heyne

Helmut Heyne

Darsteller
*27.04.1906 Gera

Filmography

1994-1996 Die blinde Kuh
Cast
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Voice
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Cast
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Cast
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Cast
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Cast
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Cast
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938 Ich liebe Dich
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1937 Heiratsschwindler
Cast
 
1937 Leichtsinn
Cast
 
1937 Signal in der Nacht
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1934 Polenblut
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche