Helmut Schellhardt

Helmut Schellhardt

Darsteller
*18.01.1929 Berlin; †16.05.2002 Wismar

Filmography

1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Cast
 
1990 Das Duell
Cast
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Cast
 
1990 Warum ich?
Cast
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Cast
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Cast
 
1978/1979 All diese Feuer
Cast
 
1978 King-Kong-Grippe
Cast
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
dubbed by
 
1975/1976 Mann gegen Mann
dubbed by
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1972 Meine Schwester Tilli
Cast
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Cast
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
dubbed by
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1965 Das Risiko
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1961 Christine und die Störche
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche