Helmut Schreiber

Helmut Schreiber

Darsteller, Regie
*16.11.1925 Mühlhausen (Thüringen); †10.02.1995 Bad Reichenhall

Filmography

1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1982/1983 Zille und ick
Cast
 
1982/1983 Der Scout
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981 Peters Jugend
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Severino
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976 DEFA Disko 77
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Cast
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Leipzig - nicht nur eine Messe wert
Director
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967 Turlis Abenteuer
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Participation
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Cast
 
1966 Schwarze Panther
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
dubbed by
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962/1963 Nebel
Cast
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Cast
 
1960 Schritt für Schritt
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Voice
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche