Helmut Zerlett

Helmut Zerlett

Darsteller, Musik
*29.03.1957 Köln

Filmography

2018 Kalte Füße
Music
 
2017 Forget about Nick
Music
 
2017 So viel Zeit
Arrangement
 
2015/2016 Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
Music
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Music
 
2014 Die Mannschaft
Music
 
2014 Die Staatsaffäre
Music
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Music
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Music
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Music
 
2011/2012 Herbstkind
Music
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Music
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Music
 
2009/2010 Jerry Cotton
Music
 
2007 Die besten Frauen der Welt
Music
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Music
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Music
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Music
 
2005 Acting
Music
 
2004-2006 Maria an Callas
Cast, Music
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Cast
 
2002 Nachtmusik
Music
 
1999 Happy Birthday
Music
 
1997/1998 Die Diebin
Music
 
1997/1998 Fünf-Uhr-Schatten
Music
 
1995/1996 Keine Zeit
Participation
 
1986 45 Awac Träume
Music
 
1985 Der Adler
Arrangement
 
1976-1984 The Last Trip to Harrisburg
Music
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche