Helmuth Bautzmann

Helmuth Bautzmann

Darsteller

Filmography

1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Das kalte Herz
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1950 Epilog
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1936 Susanne im Bade
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1932/1933 Liebelei
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche