Hendrik Lühdorff

Hendrik Lühdorff

Schnitt, Ton

Filmography

2012/2013 Ich hab noch Auferstehung
Sound
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Sound
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Sound assistant
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Sound
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Sound assistant
 
2008-2011 Brot
Sound
 
2007/2008 Hardcover
Foley editor
 
2005/2006 Prinzessin
Sound design
 
2005 Wiedersehen macht Freude
Sound design
 
2004 Jena Paradies
Sound assistant
 
2003 Detroit
Sound
 
2003 7 Brüder
Sound
 
2001/2002 Paule und Julia
Sound assistant
 
2001-2004 No Exit
Sound
 
1998 Grüne Rosen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche