Henny Reents

Henny Reents

Darstellerin
*1974 Ostfriesland

Filmography

2017 Meine fremde Freundin
Cast
 
2016 Schweigeminute
Cast
 
2015/2016 Winnetou
Cast
 
2014 Montags tanzen
Cast
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Cast
 
2012/2013 Meeres Stille
Cast
 
2012/2013 Banklady
Cast
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Cast
 
2011/2012 Raubvögel
Cast
 
2010/2011 Altes Eisen
Cast
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Cast
 
2007/2008 Chiko
Cast
 
2006 Peer Gynt
Cast
 
2006 Die Abrechnung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche