Herb Andress

Herb Andress

Additional Names: Herbert Andreas (Geburtsname)
Darsteller
*10.01.1935 Bad Goisern, Österreich; †08.04.2004 Grasbrunn bei München

Filmography

2002/2003 Baltic Storm
Cast
 
2002/2003 Luther
Cast
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Cast
 
2001/2002 Meine Schwester das Biest
Cast
 
2001/2002 Der kleine Mann
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
1995 Lügen
Cast
 
1994-1996 Brennendes Herz
Cast
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Cast
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Cast
 
1987/1988 Die Venusfalle
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Cast
 
1980 Streifschuß
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Cast
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Cast
 
1979 Außenaufnahmen
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Cast
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Cast
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Cast
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Cast
 
1972 Irmgard und Rolf
Cast
 
1972 Harald und Monika
Cast
 
1972 Franz und Ernst
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1972 Jochen und Marion
Cast
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche