Herbert Bötticher

Herbert Bötticher

Darsteller
*19.12.1928 Hannover; †08.10.2008 Düsseldorf

Filmography

1987 Nachtstreife
Cast
 
1984 Heute und damals
Cast
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Cast
 
1981 Behaltet Mut!
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1981 Onkel & Co
Cast
 
1980 Scheidung auf französisch
Cast
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Cast
 
1979 Herz mit einem Sprung. Lieder und Szenen zum 90. Geburtstag von Kurt Tucholsky
Cast
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Cast
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Cast
 
1977 Wir leben in einer Übergangszeit
Cast
 
1977 Ein Job wie jeder andere
Cast
 
1977 Indiskret
Cast
 
1976 Oblomows Liebe
Cast
 
1976 Als wär's ein Stück von mir. Aus dem Leben des Carl Zuckmayer
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1975/1976 Der Hofmeister
Cast
 
1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Cast
 
1975 Mordgedanken
Cast
 
1974/1975 Depressionen
Cast
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Cast
 
1974 Gruß nach vorn. Satirisches von gestern für heute und morgen
Cast
 
1974 Eintausend Milliarden
Cast
 
1974 Waldweg
Cast
 
1974 Silverson
Cast
 
1974 Der Verrat
Cast
 
1973/1974 Acht Jahre später
Cast
 
1973 Vom Hackepeter und der Kalten Mamsell
Cast
 
1973 Traumstadt
Cast
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Cast
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Cast
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Cast
 
1970 Die Frau ohne Kuß
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Cast
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Cast
 
1969 Jacques Offenbach
Cast
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Cast
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Cast
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Cast
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Cast
 
1967/1968 Heim und Herd
Cast
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Cast
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Cast
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Cast
 
1967 Kaliber 9
Cast
 
1967 Biedermann und die Brandstifter
Cast
 
1967 Pauken und Trompeten
Cast
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Cast
 
1966 Ein Riß im Eis
Cast
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Cast
 
1965 Der müde Theodor
Cast
 
1965 Glück in Frankreich
Cast
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Cast
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Cast
 
1962/1963 Mirandolina
Cast
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1961/1962 Spielsalon
Cast
 
1961 Alle meine Söhne
Cast
 
1960/1961 Hamlet
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

09.10.2008 | 17:29 Uhr

Literature

KOBV-Suche