Herbert Jarczyk

Herbert Jarczyk

Musik, Aufnahmeleitung
*10.02.1913 Siemianowitz (heute Siemianowice Sląskie, Polen); †21.10.1968 München

Filmography

1992 Der Papagei
Location manager
 
1985 Die Angst des Apothekers
Location manager
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Location manager
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Location manager
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Music
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Music
 
1975 Kamillas junger Freund
Music
 
1975 Tod des Apothekers
Music
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Music
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Music
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Music
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Music
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Music
 
1974 Traumbilder
Music
 
1974 Der Liebespaarmörder
Music
 
1974 Der Segelbootmord
Music
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Music
 
1974 Sein letzter Coup
Music
 
1974 Im Jagdhaus
Music
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Music
 
1974 Tod eines Landstreichers
Music
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Music
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Music
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Music
 
1973/1974 Domanns Mörder
Music
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Music
 
1973 Herr und Frau Brandes
Music
 
1973 Sommerpension
Music
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Music
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Music
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Music
 
1973 Der Geigenspieler
Music
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Music
 
1973 Der Tod der Karin W.
Music
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Music
 
1972/1973 Das Komplott
Music
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Music
 
1972/1973 Rudek
Music
 
1972 Blinde Spiele
Music
 
1972 Mykonos
Music
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Music
 
1972 Fluchtwege
Music
 
1972 Der Tennisplatz
Music
 
1972 Ein Amoklauf
Music
 
1972 Toter gesucht
Music
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Music
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Music
 
1972 Schwester Ignatia
Music
 
1972 Die Tote im Park
Music
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Music
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Music
 
1971 Kellner Windeck
Music
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Music
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Music
 
1971 Grau-roter Morgen
Music
 
1971 Die andere Seite der Straße
Music
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Music
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Music
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Music
 
1971 Lagankes Verwandte
Music
 
1970/1971 Die Anhalterin
Music
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Music
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Music
 
1970/1971 Der Moormörder
Music
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Music
 
1970 Anonymer Anruf
Music
 
1970 Die kleine Schubelik
Music
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Music
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Music
 
1970 Tödlicher Irrtum
Music
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Music
 
1970 ...wie die Wölfe
Music
 
1970 Messer im Rücken
Music
 
1970 In letzter Minute
Music
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Music
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Music
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Music
 
1969 Das Ungeheuer
Music
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Music
 
1969 Die Waggonspringer
Music
 
1969 Die Schrecklichen
Music
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Music
 
1969 Geld von toten Kassierern
Music
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Music
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Music
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Music
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Music
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Music
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Music
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Music
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Music
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Music
 
1967 Soldaten der Berge
Music
 
1966/1967 Die Kiste
Music
 
1966 Das Experiment
Music
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Music
 
1966 Ein Auftrag für ...
Music
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Music
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Music
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Music
 
1964 Nebelmörder
Music
 
1964 Der Füllfederhalter
Music
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Music
 
1963 Die Fotokopie
Music
 
1963 Frau im Nerz
Music
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Music
 
1961 Drei weiße Birken
Music
 
1960 Brücke des Schicksals
Music
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Music
 
1958/1959 Heiße Ware
Music
 
1957 Jägerblut
Music
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Music
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Music
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Music
 
1955/1956 San Salvatore
Music
 
1955 André und Ursula
Music
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Music
 
1955 Parole Heimat
Music
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Music
 
1953 Hochzeitsglocken
Music
 
1952/1953 Schuman Plan
Music
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Music
 
1952 Ferientage - einmal anders
Music
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Music
 
1951 Der leere Stuhl
Music
 
1951 Es hat geklingelt
Music
 
1951 Bürger in Uniform
Music
 
1951 Ewiger Gutenberg
Music
 
1950/1951 Begierde
Music
 
1950 Tagebuchblätter
Music
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche