Herbert Köfer

Herbert Köfer

Darsteller
*17.02.1921 Berlin

Filmography

2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Cast
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Cast
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Cast
 
2003/2004 Tompson Musik
Cast
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Cast
 
1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Cast
 
1982/1983 Alleinstehend
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Auftrag per Post
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Liebesfallen
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1975 Heiraten/weiblich
Cast
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 05]
Participation
 
1975 Erlesenes [23]
Cast
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 09]
Cast
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 11]
Cast
 
1974 Die Ostsee ruft
Cast
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 08]
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 07]
Voice
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 06]
Voice
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 05]
Voice
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 04]
Voice
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 03]
Cast
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 02]
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Cast
 
1973/1974 Liebe mit 16
Cast
 
1973/1974 Ich komme aus dem Tal
Voice
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 03]
Cast
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 10]
Voice
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Cast
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 08]
Voice
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 06]
Voice
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 05]
Voice
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 04]
Voice
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 03]
Voice
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 02]
Voice
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 01]
Voice
 
1971-74 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 12]
Voice
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 01]
Voice
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 12]
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 11]
Voice
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Voice
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Voice
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 09]
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 07]
Voice
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 06]
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 05]
Participation
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 02]
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 01]
Participation
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 08]
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 04]
Cast
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 12]
Voice
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 03]
Participation
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Cast
 
1970 Worauf es ankommt
Cast
 
1970 Leichensache Zernik
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1969 Die Dame aus Genua
Cast
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Participation
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1968 Hauptfilm läuft 1968
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Schatten über Notre Dame
Cast
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Cast
 
1965/1966 Eine kleine Königskomödie
Voice
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Das Risiko
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Participation
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1964 Pension Boulanka
Cast
 
1964 Die stachlige Leinwand
Cast
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Participation
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Cast
 
1963 Träume sind Schäume?
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Mord in Riverport
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Cast
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1961 Schenke mit Liebe
Cast
 
1961 Wir kennen uns doch
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Voice
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Cast
 
1960 Fahrt ins Blaue
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1958/1959 Reportage 57
Cast
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Voice
 
1957 Hausbeleuchtung
Cast
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 ... aber genau!
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche