Herbert Olschok

Herbert Olschok

Darsteller

Filmography

2014 Revolution
Cast
 
2012/2013 Sputnik
Cast
 
2009-2011 Unknown Identity
Cast
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Cast
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Cast
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Cast
 
2003/2004 Irren ist sexy
Cast
 
2003 Mietsache
Cast
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Cast
 
1999/2000 Jahrestage
Cast
 
1997 Bierkrieg
Cast
 
1993/1994 Burning Life
Cast
 
1991 Varieté
Cast
 
1990/1991 Der Hut
Cast
 
1990-1992 Banale Tage
Cast
 
1988/1989 Treffen in Travers
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche