Herbert Richter

Herbert Richter

Darsteller

Filmography

1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Kleine Fische
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Das Karnickel
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche