Herbert Stass

Herbert Stass

Darsteller
*07.10.1919 Oebisfelde; †11.11.1999 Berlin

Filmography

1994 Der Havelkaiser
Cast
 
1992 Mord hat Vorrang
Cast
 
1986 Das Attentat
Cast
 
1985 Kranzniederlegung
Cast
 
1985 Krieg der Vampire
Voice
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1981 Im Fadenkreuz
Cast
 
1979/1980 Die Weber
Cast
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Cast
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Cast
 
1975 Es fängt ganz harmlos an
Cast
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Cast
 
1973 Die Reise nach Brasilien
Cast
 
1972/1973 Eiger
Cast
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Cast
 
1971 Aufstiegschancen
Cast
 
1970 Der Fall Meinberg
Cast
 
1969/1970 Eine große Familie
Cast
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Cast
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1967 Nach all den Jahren
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1966 Judith
Cast
 
1966 Rasputin
Cast
 
1966 Endkampf
Cast
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Cast
 
1965 Acht Stunden Zeit
Cast
 
1963/1964 Die Gardine
Cast
 
1963/1964 Die Übungspatrone
Cast
 
1963 Die Entscheidung
Cast
 
1963 Der Unsichtbare
Cast
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Cast
 
1962 Stück für Stück
Cast
 
1961 Ein Außenseiter
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1952 Dem deutschen Volke
Voice
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche