Hermann Beyer

Hermann Beyer

Darsteller
*30.05.1943 Altenburg

Filmography

2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Cast
 
2016/2017 Dark
Cast
 
2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Cast
 
2016/2017 Ursula Mayer gegen den Rest der Welt
Cast
 
2016 Schweigeminute
Cast
 
2015 Wintersreise
Cast
 
2014/2015 Wild
Cast
 
2014/2015 Und ich so: Äh
Cast
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Cast
 
2014/2015 Anderst Schön
Cast
 
2014 So schön wie Du
Cast
 
2013-2015 HomeSick
Cast
 
2013 Kathedralen
Voice
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Cast
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Cast
 
2012-2014 Töchter
Cast
 
2010/2011 Simon
Cast
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Cast
 
2010/2011 Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Cast
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Participation
 
2009 Mörder auf Amrum
Cast
 
2009 Wir waren so frei
Participation
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Cast
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Cast
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Cast
 
2007/2008 Novemberkind
Cast
 
2007 Farbwechsel
Cast
 
2007 Dunkler Sommer
Cast
 
2006 Marta und der fliegende Großvater
Cast
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Cast
 
2005/2006 Maria am Wasser
Cast
 
2005/2006 Elementarteilchen
Cast
 
2004/2005 Die Nachrichten
Cast
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Participation
 
2004 Close
Cast
 
2003 Tod im Park
Cast
 
2003 Verliebte Diebe
Cast
 
2002/2003 Das Konto
Cast
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Cast
 
2002/2003 Sternzeichen
Cast
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Cast
 
2002 Ausgelöscht
Cast
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Cast
 
2001 Fliegende Holländer
Cast
 
2001 Über Wasser
Cast
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Cast
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Cast
 
2000 Mord im Swingerclub
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Zone M
Voice
 
1999 Halt mich fest!
Cast
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Cast
 
1998 Arme Püppi
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997 Clever und tot
Cast
 
1997 Die Schwadron
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
Cast
 
1996 Die Stimme des Mörders
Cast
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Cast
 
1995 Talkshow
Cast
 
1995 Nr. 73
Cast
 
1994/1995 Der Kontrolleur
Cast
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Cast
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Cast
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Cast
 
1991 Abschied
Cast
 
1990 Der Tangospieler
Cast
 
1989/1990 Pause für Wanzka
Cast
 
1988/1989 Treffen in Travers
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1987/2004 Der Ausländer
Participation
 
1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Cast
 
1986/1987 Vorspiel
Cast
 
1986/1987 Kindheit
Cast
 
1986 Das Brot
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Cast
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Cast
 
1985 Rechtsfindung
Cast
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980/1981 Experimente
Cast
 
1979 Der Menschenhasser
Cast
 
1978/1979 Tull
Cast
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1978 Die Wirklichkeitsträumer. Programm OWOKU
Cast
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Cast
 
1975 Das blaue Pferdchen
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1973 Der Mann von draußen
Cast
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Cast
 
1971/1972 Lützower
Cast
 
1971/1972 Der Regimentskommandeur
Cast
 
1971 Verwandte und Bekannte
Cast
 
1971 Männer ohne Bart
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
dubbed by
 
1968 Die entführte Braut
Cast
 
1968 Zeit ist Glück
Cast
 
1968 Erlesenes [08]
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche