Hermann Böttcher

Hermann Böttcher

Additional Names: Hermann Boettcher (Schreibvariante)
Darsteller
*21.11.1866 Königsberg; †27.05.1935 Röblinsee

Filmography

1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Cast
 
1930 Hans in allen Gassen
Cast
 
1930 Va Banque
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1929 Polizeispionin 77
Cast
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Cast
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Cast
 
1928 Unmoral
Cast
 
1928 Prinzessin Olala
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Cast
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Cast
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Cast
 
1925/1926 Die Försterchristl
Cast
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Cast
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Cast
 
1924 Das Mädel von Pontecuculi
Cast
 
1924 Das Mädel von Capri
Cast
 
1924 Die Herrin von Monbijou
Cast
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Das Mädchen aus dem goldenen Westen
Cast
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Cast
 
1921 Fliehende Schatten
Cast
 
1921 Das Handicap der Liebe
Cast
 
1921 Der Meisterdieb
Cast
 
1921 Treibende Kraft
Cast
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Cast
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Cast
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Cast
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Cast
 
1919/1920 Das große Licht
Cast
 
1918 Das Schwabemädle
Cast
 
1918 Der Mann der Tat
Cast
 
1915 Manya, die Türkin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche