Hermann Erhardt

Hermann Erhardt

Additional Names: Hermann Maier (Geburtsname)
Darsteller
*09.01.1903 Landshut; †30.11.1958 Wien, Österreich

Filmography

1956/1957 Das heilige Erbe
Cast
 
1955/1956 Ich suche Dich
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1954/1955 Der letzte Akt
Cast
 
1954/1955 Spionage
Cast
 
1954/1955 Echo der Berge
Cast
 
1954 Das Licht der Liebe
Cast
 
1953 Du bist die Welt für mich
Cast
 
1953 Die Regimentstochter
Cast
 
1953 Pünktchen und Anton
Cast
 
1952 Saison in Salzburg
Cast
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 
1952 Verlorene Melodie
Cast
 
1951 Zwei in einem Auto
Cast
 
1951 Fräulein Bimbi
Cast
 
1951 Gangsterpremiere
Cast
 
1951 Der Weibsteufel
Cast
 
1951 Weiße Schatten
Cast
 
1950 Cordula
Cast
 
1950 Ruf aus dem Äther
Cast
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Cast
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Cast
 
1949 Vagabunden
Cast
 
1948/1949 Weißes Gold
Cast
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Cast
 
1948 Königin der Landstraße
Cast
 
1948 Die Verjüngungskur
Cast
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Cast
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Cast
 
1947/1948 Das singende Haus
Cast
 
1947 Singende Engel
Cast
 
1947 Der Hofrat Geiger
Cast
 
1947 Hin und her
Cast
 
1946 Der weite Weg
Cast
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Cast
 
1944/1945 Ulli und Marei
Cast
 
1943/1944 Schrammeln
Cast
 
1943/1944 Freunde
Cast
 
1943 Reisebekanntschaft
Cast
 
1941 Heimkehr
Cast
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Cast
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1937 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1936 Fiakerlied
Cast
 
1936 Weiberregiment
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 
1935 Der Klosterjäger
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche