Hermann Fritzsching

Hermann Fritzsching

Ton
*1900 ; †13.08.1954

Filmography

1954 Die Hexe
Sound
 
1954 Emil und die Detektive
Sound
 
1953 Ein Leben für Do
Sound
 
1952 Das Land des Lächelns
Sound
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Sound
 
1952 Allerlei Zauberei
Sound
 
1952 Pension Schöller
Sound
 
1952 Unsere Gruppe
Sound
 
1951 Nicht stören - Funktionärsversammlung
Sound
 
1951 Blut ist Leben
Sound
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Sound
 
1937 La Habanera
Sound
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Sound
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Sound
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Sound
 
1936 Am Lagerfeuer
Sound
 
1936 Das Mädchen Irene
Sound
 
1936 Savoy-Hotel 217
Sound
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Sound
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Sound
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Sound
 
1935-1938 Rätsel der Urwaldhölle
Sound
 
1935 Liebeslied
Sound
 
1935 Königswalzer
Sound
 
1935 Das Mädchen Johanna
Sound
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Sound
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Sound
 
1934 Lockvogel
Sound
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Sound
 
1934 Mon coeur t'appelle
Sound
 
1934 Schloß Hubertus
Sound
 
1934 Le miroir aux alouettes
Sound
 
1933 Flüchtlinge
Sound
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Sound
 
1933 Au bout du monde
Sound
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Sound
 
1932/1933 Morgenrot
Sound
 
1932 La belle aventure
Sound
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Sound
 
1932 Der schwarze Husar
Sound
 
1932 Das schöne Abenteuer
Sound
 
1932 Das Lied einer Nacht
Sound
 
1932 La chanson d'une nuit
Sound
 
1932 Tell Me Tonight
Sound
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Sound
 
1931 Ronny
Sound
 
1931 Emil und die Detektive
Sound
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Sound
 
1931 Im Geheimdienst
Sound
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Sound
 
1931 Le capitaine Craddock
Sound
 
1931 Ronny
Sound
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Sound
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Sound
 
1930 Achtung Australien! Achtung Asien! Das Doppelgesicht des Ostens
Sound
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Sound
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Sound
 
1930 Le chemin du paradis
Sound
 
1929/1930 Salon der Meerungeheuer
Sound
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche