Hermann Größ

Hermann Größ

Bauten

Filmography

2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Property master
 
2015 Prinzessin Maleen
Property master
 
2014/2015 Abschussfahrt
Property master
 
2014 Smoke on the Water
Property master
 
2013/2014 Beste Chance
Property master
 
2013/2014 Und Äktschn!
Property master
 
2013/2014 Vaterfreuden
Property master
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Property master
 
2012 Fieber
Property master
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Property master
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Property master
 
2003 Im Visier
Prop master
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche