Hermann Lause

Hermann Lause

Darsteller
*07.02.1939 Meppen; †28.03.2005 Hamburg

Filmography

2004/2005 Sünde
Cast
 
2003/2004 Gegen die Wand
Cast
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Cast
 
2003 Hamlet X
Cast
 
2003 Die fremde Frau
Cast
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Cast
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Cast
 
2001/2002 Solino
Cast
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Cast
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Cast
 
2001 Die Frau des Fleischers
Cast
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Cast
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Cast
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Cast
 
1999/2000 Rote Glut
Cast
 
1998 Eine Sünde zuviel
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1997/1998 Geiselfahrt ins Paradies
Cast
 
1997/1998 Katz und Kater
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Cast
 
1996 Der Entscheider
Cast
 
1996 Krokodilwächter
Cast
 
1996 Das Phantom von Bonn
Cast
 
1996 Liane
Cast
 
1995 Dicke Freunde
Cast
 
1994 Das Floß
Cast
 
1993/1994 Ich bin nicht Gott, aber wie Gott
Cast
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1991/1992 Schtonk!
Cast
 
1991 Die Bank ist nicht geschädigt
Cast
 
1991 Kollege Otto
Cast
 
1990 Ganz für sich allein
Cast
 
1990 Der Verlierer
Cast
 
1989 Ein Fall für Onkel
Cast
 
1989 Die Staatskanzlei
Cast
 
1989 Mozart und der Tod
Cast
 
1989 Jenninger. Was eine Rede an den Tag brachte
Cast
 
1988 Der Bastard
Cast
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Cast
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Cast
 
1986 Warten auf Marie
Cast
 
1983/1984 Super
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Cast
 
1981 Der Mann im Pyjama
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Cast
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Cast
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1979/1980 Die Welt in jenem Sommer
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 
1978/1979 Die große Flatter
Cast
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Cast
 
1978 Die Abfahrer
Cast
 
1977 Schlechte Karten
Cast
 
1975 Die Geisel
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 
1972/1973 Smog
Cast
 
1965/1966 Kleine Fische
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche