Hermann Ludwig

Hermann Ludwig

Schnitt, Produktionsleitung

Filmography

1963/1964 Begegnung in Salzburg
Editing
 
1963 Die Wölfe
Unit production manager
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Editing
 
1961 Der Fälscher von London
Editing
 
1961 Die seltsame Gräfin
Editing
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Editing
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Editing
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Editing
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Editing
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Editing
 
1958 Eine Reise ins Glück
Editing
 
1958 Solang noch Untern Linden
Editing
 
1956 Made in Germany
Editing
 
1956 Preis der Nationen
Editing
 
1955/1956 Ich suche Dich
Unit production manager
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Editing
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Editing
 
1955 Meine Kinder und ich
Editing
 
1954/1955 Ludwig II.
Unit production manager
 
1954 Rittmeister Wronski
Editing
 
1954 Ännchen von Tharau
Editing
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Editing
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Editing
 
1951 Grün ist die Heide
Editing
 
1951 Durch Dick und Dünn
Editing
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Editing
 
1949 Die blauen Schwerter
Editing
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Editing
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Editing
 
1947 Ehe im Schatten
Editing
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche