Hermann Mayer-Falkow

Hermann Mayer-Falkow

Darsteller
*16.03.1898 Straßburg (heute Frankreich)

Filmography

1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1941/1942 Der 5. Juni
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Cast
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1938 Nanon
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Cast
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1937 Daphne und der Diplomat
Cast
 
1937 Das Quartett
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Bluff
Cast
 
1937 Das Wiener Modell
Cast
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Cast
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Cast
 
1937 Tiere als Jagdgehilfen des Menschen
Voice
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Spanische Inseln im Mittelmeer
Voice
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936 Es geht um mein Leben
Cast
 
1936 Glückskinder
Cast
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Cast
 
1936 Wochenendzauber
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Liebeslied
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Endstation
Cast
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Cast
 
1934/1935 Regine
Cast
 
1934/1935 Winternachtstraum
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Die Czardasfürstin
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche