Hermann Millakowsky

Hermann Millakowsky

Produzent
*27.07.1892 Memel (heute Klaipėda, Litauen); †12.02.1987 Beverly Hills, Kalifornien, USA

Filmography

1954 Angst
Producer
 
1932 Glück über Nacht
Producer
 
1932 Zigeuner der Nacht
Producer
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Producer
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Producer
 
1931 Opernredoute
Producer
 
1930/1931 Dactylo
Producer
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Producer
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Producer
 
1930 Zwei Welten
Producer
 
1930 Two Worlds
Co-Producer
 
1930 Liebe und Champagner
Producer
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Producer
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Producer
 
1927/1928 Der Präsident
Producer
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Producer
 
1926 Der Feldherrnhügel
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche