Hermann Pfeiffer

Hermann Pfeiffer

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produktionsleitung
*06.05.1902 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †11.07.1969

Filmography

1963 Kein Grund zur Unruhe
Director
 
1961 Das Halstuch
Unit production manager
 
1961 August
Director
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Director
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Director
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Cast
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Cast
 
1956 Rot ist die Liebe
Cast
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Cast
 
1954 Schule für Eheglück
Cast
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Cast
 
1954 Gitarren der Liebe
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Cast
 
1953 Der letzte Walzer
Cast
 
1953 Man nennt es Liebe
Cast
 
1953 Schwant Ihnen nichts, Herr Meyer?
Director
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Cast
 
1951 Weh' dem, der liebt
Cast
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Cast
 
1950 Czardas der Herzen
Cast
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Director
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941 Alles für Gloria
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast, Screenplay
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1940 Falschmünzer
Director
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Cast
 
1940 Für die Katz
Director, Screenplay
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Mann im Schrank
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Kornblumenblau
Director, Screenplay
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Dialogue editor
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Seine schwerste Stunde
Cast
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Der falsche Admiral
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 Nanon
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937/1938 Der Maulkorb
Cast
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Der Clown
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1937 Das Wiener Modell
Cast
 
1937 Der Besserwisser
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Steckbrief 606
Cast
 
1937 Der glückliche Finder
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Truxa
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Gepäckschein 712
Cast
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Cast
 
1936 Das häßliche Entlein
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche