Hermann Seldeneck

Hermann Seldeneck

Darsteller
*13.09.1864 ; †04.1922

Filmography

1920 Wenn Menschen heiße Tränen weinen
Cast
 
1919 Das Tor der Freiheit
Cast
 
1919 Sühne
Cast
 
1919 Das Rätsel der Unbekannten
Cast
 
1918/1919 Charlotte Corday
Cast
 
1918 Die Bettelgräfin
Cast
 
1918 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1918 Das Gift der Medici
Cast
 
1918 Der Liftjunge
Cast
 
1918 Edelwild
Cast
 
1918 Der König der Nacht
Cast
 
1918 Die Vision
Cast
 
1918 Liebesopfer
Cast
 
1918 Maria
Cast
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Cast
 
1918 Liebe und Leben. 2. Die Tochter des Senators
Cast
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Cast
 
1918 Graf Michael
Cast
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Cast
 
1917/1918 Gänseliesel
Cast
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Cast
 
1917 Nicht lange täuschte mich das Glück
Cast
 
1916/1917 Lori & Co.
Cast
 
1916/1917 Wege, die ins Dunkle führen. Doch am stärksten ist die Liebe
Cast
 
1916 Im Angesicht des Toten
Cast
 
1916 In letzter Sekunde
Cast
 
1916 Der Handwerksbursche
Cast
 
1916 Das Kind des Anderen
Cast
 
1916 Der Mann, den das Schicksal sandte
Cast
 
1915/1916 Wer war's?
Cast
 
1915/1916 Aus dem Leben gestrichen
Cast
 
1915 Der ewige Friede
Cast
 
1915 Die Stimme des Blutes
Cast
 
1915 Ein Held des Unterseebootes
Cast
 
1915 Maria Niemand und ihre zwölf Väter
Cast
 
1915 Hausdame aus bester Familie gesucht
Cast
 
1915 Die Bettelprinzessin
Cast
 
1915 Die rätselhafte Frau
Cast
 
1914/1915 Das Ende vom Liede
Cast
 
1914 Der Schuß um Mitternacht
Cast
 
1914 Weihnachtsglocken 1914. Heimgekehrt
Cast
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Cast
 
1913/1914 Zum Paradies der Damen
Cast
 
1913 Amerika - Europa im Luftschiff. Ein Zukunftsbild aus dem Jahre 2000
Cast
 
1913 Das Geheimnis von Chateau Richmond
Cast
 
1913 Die schwarze Natter
Cast
 
1913 Frau Hanni
Cast
 
1913 Eva
Cast
 
1913 Richard Wagner
Cast
 
1913 Ein Kindesherz
Cast
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
Cast
 
1912/1913 Das Tagebuch eines Toten
Cast
 
1912 Theodor Körner (Historisches Lebensbild)
Cast
 
1911 Mutter und Sohn
Cast
 
1911 Das angenommene Kind
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche