Hermann Speelmans

Hermann Speelmans

Additional Names: Hermann Speelsmanns (Schreibvariante)
Darsteller, Musik
*14.08.1902 Krefeld-Uerdingen; †09.02.1960 Berlin

Filmography

1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Participation
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Participation
 
1956 Preis der Nationen
Cast
 
1956 Von der Liebe besiegt
Cast
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1955 Parole Heimat
Cast
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Cast
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Cast
 
1952-1954 Der Platz an der Halde
Voice
 
1952 Lockende Sterne
Cast
 
1951 Gift im Zoo
Cast
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Cast
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Cast
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Cast
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Cast
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Cast, Vocals
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1938/1939 Mann für Mann
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Cast
 
1936 Dahinten in der Heide
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Cast
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Cast
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Cast
 
1935 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Cast
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Cast
 
1932 Kriminalreporter Holm
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931/1932 Nachtkolonne
Cast
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Cast
 
1931 Nie wieder Liebe!
Cast
 
1931 Voruntersuchung
Cast
 
1931 Kinder vor Gericht
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Cast
 
1930/1931 Schachmatt
Cast
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Cast
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Cast
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche