Hermann Stövesand

Hermann Stövesand

Darsteller
*16.06.1906 Bochum; †15.12.1992 Dresden

Filmography

1988/1989 Der Magdalenenbaum
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Voice
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Voice
 
1979 Holterdipolter Abend
Voice
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Voice
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Voice
 
1965/1966 Kasper, Zwirn und Hosenknöpfe
Voice
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Die seltsame Historia von den Schildbürgern
Voice
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Voice
 
1959 In den Sack gesteckt
Voice
 
1956 Prinzessin Springwasser
Voice
 
1956 König Drosselbart
Voice
 
1956 Der kluge Bauer
Voice
 
1955/1956 Till Eulenspiegel als Türmer
Voice
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche