Hermann Treusch

Hermann Treusch

Darsteller
*13.10.1937 Dortmund

Filmography

2003/2004 Die Quittung
Cast
 
2003 Das Böse
Cast
 
1997 Die Straßen von Berlin: Terror
Cast
 
1996/1997 Der rote Schakal
Cast
 
1996-1998 Blutige Beute
Cast
 
1992 Zärtliche Erpresserin
Cast
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Cast
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Cast
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Cast
 
1985/1986 Die Reise
Cast
 
1984/1985 Die Schwärmer
Cast
 
1984 Flügel und Fesseln
Cast
 
1984 Ein friedliches Paar
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast
 
1983/1984 Bali
Cast
 
1983/1984 Die Familie oder Schroffenstein
Cast
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Cast
 
1977 Stark wie der Tod
Cast
 
1977 Schulzeit
Cast
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Cast
 
1974 Hedda Gabler
Cast
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Cast
 
1973 Die geheimen Papiere des Pentagon
Cast
 
1972 Trip ins Jenseits
Cast
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Cast
 
1972 Ganoven-Rallye
Cast
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Cast
 
1972 Vorsicht - Schutzengel!
Cast
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Cast
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Cast
 
1967 Mr. Arcularis
Cast
 
1962 Daphne Laureola
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche