Herta Schwarz

Herta Schwarz

Darstellerin

Filmography

1990/1991 100 Jahre Bickle
Cast
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Cast
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Cast
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1988-1990 Die Spinnen
Cast
 
1988 Herbstmilch
Cast
 
1986/1987 Bei Thea
Cast
 
1984 Versteckt
Cast
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Cast
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche