Herta Worell

Herta Worell

Darstellerin
*20.09.1912 Olmütz (Olomouc), Tschechien; †05.04.1996 München

Filmography

1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Cast
 
1985 Mary & Gordy: Frau'n, Frau'n, Frau'n
Cast
 
1982/1983 Randale
Cast
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Cast
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Cast
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Cast
 
1975 Der Edelweißkönig
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Cast
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1961 Das letzte Kapitel
Cast
 
1961 Towarisch
Cast
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Cast
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Cast
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Cast
 
1950 Kronjuwelen
Cast
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Cast
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Roman eines Arztes
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1937 Der glückliche Finder
Cast
 
1936 Wette um einen Kuß
Cast
 
1936 Das Ochsenmenuett
Cast
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Cast
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Ännchen von Tharau
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1934 Das Geschäft blüht
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1932/1933 Der große Unbekannte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche